东风小康汽车有限公司招聘公告

东风小康汽车有限公司十堰基地位于十堰市东城开发区,总占地面积2千余亩,年产能20万辆。拥有装备精良、工艺先进的冲压、焊装、涂装、总装生产车间及先进的整车检测线。主要产品有:MPV-风光370、风光330,微型客车C37/C36、电动车EC36,易捷特纯电动SUV KWID车型等。现因产量剧增,需招聘人员如下:

1、工种:普工400名。

主要为装配、焊装、涂装等(不会可学);

2、要求:40岁以下男性(夫妻也可),身体健康,能吃苦耐劳。

3、待遇:试用期一个月,试用期月薪2300元。试用期满后计件工资,平均月薪:装配3500-4500元;焊装4500-6000元;涂装5000-7000元;两班倒,工作餐及住宿全免费;建档立卡贫困人员可享受更多优惠工作满三个月的,交通费、体检费均可报销。该群体若长期就业,我公司可保障在合美就业至退休。宿舍为4人间带卫生间,有热水、空调、床上用品等,床上用品定期有人更换和清洗。工资发放时间为:每月15日发放上月工资。

4、咨询电话:139868881200719-8896855、0719-8896577

5、报名地址:十堰市人民中路万秀城一号楼18楼合美人才市场,及湖北合美人力资源有限公司各分支机构。

6、招聘单位:湖北合美人力资源有限公司


分享到:

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描