十堰亨运集团有限责任公司高铁零换乘中心的招聘公告

亨运集团高铁零换乘中心预计12月底试运行,根据工作需要,面向内外招聘服务类人员若干名。

一、招聘对象和条件

年龄要求:18-28周岁(特别优秀者可放宽)

学历要求:大专以上学历(有文艺特长;有一定文字功底,能用英语流利对话的优先。)

二、外形要求:

女性,身高165-170㎝,容貌端庄清秀,气质良好,有一定的亲和力,语言表达能力强,思维敏捷,善于沟通;普通话三级甲等水平,体型匀称。

男性,身高175-180㎝,五官端正,身体健康。

基本素质要求:服务意识强,有高度的责任感和事业心;有良好的思想道德素质,遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法犯罪前科。

三、招聘岗位:

主要从事服务类工作

四、待遇保障:

见习期间工资3000元以上,见习期满签订劳动合同,交纳“五险一金”,工资待遇月均4000元以上。

五、招聘程序及时间安排:

招录工作实行统一领导、统一报名、统一考试、统一录用的办法。

六、报名时间:

2019725日。

七、报名地点:

亨运集团有限责任公司人力资源部(朝阳中路21),咨询电话:88902828890802

八、报名所需资料:

本人户口本、身份证、学历学位证的原件及复印件,12寸近期照片及本人简历。

九、招聘考试:

面试、笔试(亨运集团网站及服务行业相关知识),时间另行通知。

十、培训:

对录用人员进行岗前及相关培训,时间另行通知。

以上其他未尽事项,由亨运集团有限责任公司人力资源部负责解释。

 

 

 

亨运集团有限责任公司人力资源部

二〇一九年七月二十五日


分享到:

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描