十堰市数字化城市管理指挥中心招聘信息采集员

为进一步提升城市管理水平,全面推进数字化城管系统运行,根据工作需要,十堰市数字化城市管理指挥中心、十堰金光道人力资源公司现面向社会公开招聘5名公益性岗位信息采集员。

一、招聘对象和条件

(一)22-45周岁(197311日以后出生),身体状况良好,五官端正,无传染性疾病,无残疾,十堰市本地户口优先考虑;

(二)政治素质好,遵纪守法,无违法犯罪记录;品行端正,爱岗敬业,热爱城市管理工作;

(三)责任心强,吃苦耐劳,服从工作安排,能适应全天候户外巡查、信息采集工作,并具有较好的沟通协调和文字表达能力;

(四)中专(高中)及以上文化程度,必须持有符合公益岗条件签章的《就业失业登记证》;能够熟练使用电子计算机、智能通讯工具;持有机动车驾驶执照者及复员退伍军人优先录用。

二、招聘岗位

信息采集员名,户外工作,需值夜班,男性优先。主要工作职责:负责在工作区域网格内对城市管理事件和部件进行巡查,并将发现的各类问题及时上报;负责对其他渠道反映的城市管理问题进行现场核实;负责对处置结果进行现场检查确认;根据巡查现场实际情况,自行处理力所能及的城市管理问题;完成领导布置的其他工作任务。

三、待遇保障

凡被聘用人员月工资3100元左右,含五险(其中,部分由用人单位承担,部分由个人承担)。

四、招聘程序及时间安排

招录工作实行统一报名、统一考试、择优录用的办法。具体程序如下:

(一)报名

1、报名时间:从2018321日起到2019328日止,考试时间另行通知。

2、报名地点:请报名人员在工作日(星期六、星期日除外)携带相关证件(原件及复印件)到十堰市公共就业服务中心3号窗口(市人民北路15号,老虎沟太和饭庄一楼右侧)进行现场报名。

电话:18871957287(叶经理),8690033(熊经理)。报名期间十堰市公共就业服务中心3号窗口提供专人咨询。

3、报名所需资料:

1)本人户口本、身份证、学历学位证、《就业失业登记证》原件及复印件各1份;

2)近期2寸免冠蓝底彩色照片2张。

(二)招聘考试

1、笔试:主要测试政治理论、城市管理、五城联创、文明城市创建等方面相关知识,笔试成绩占总成绩的50%。笔试时间、地点:以笔试准考证为准。

2、面试:面试成绩占总成绩的50%。如有效面试人数不足招录计划数1.51而无法形成竞争的,削减相应招录计划数。时间、地点另行通知。

(三)体检并确定拟录用人员

按总成绩由高到低按照招录计划数11的比例确定参加体检人员,体检标准参照录用公务员标准,体检费用由报考人员自付。体检不合格不予录取。

(四)考察

考试结束后,由招聘单位按招聘计划11确定考核对象,对考生进行资格复审和政审,从审查合格者,按考试成绩从高分到低分依次录用。

(五)培训

对录用人员进行岗前培训,培训时间另行电话通知。

(六)签订劳动合同

信息采集员实行合同制管理。经有关法律法规知识、岗位职责、行为规范和业务技能等培训后正式上岗,试用期2个月,试用期满由市数字城管工作人员核定能够胜任信息采集工作后,由金光道人力资源开发有限公司与聘用人员签订劳动合同(聘用协议),实行年度聘用合同管理,2年一签。

五、年度考核

每年由十堰市数字化城市管理指挥中心组织对所有招聘的人员进行综合考核(考核办法另行制定),考核不称职、不遵守本单位工作纪律的人员予以辞退。缺额人员按招考条件进行补招。

时间若有变动,请关注十堰公共招聘网(www.shiyanjob.gov.cn)其他未尽事宜,由十堰金光道人力资源开发有限公司负责解释。

 

十堰市数字化城市管理指挥中心

十堰金光道人力资源有限公司

2019326


分享到:

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描