武汉隆达安顺消防技术服务有限公司

武汉隆达安顺消防技术服务有限公司是武汉隆达石化有限公司的全资子公司,注册资金1000万元,主要从事企业内部消防灭火服务及消防技术服务等。武汉隆达石化有限公司是中国石化武汉分公司的改制企业,注册资金1881.5万元,是一家集物业管理、园林绿化、餐饮服务、工程施工、幼儿教育等的综合性服务公司。

因公司业务需要,现招聘消防员若干名,具体如下:

一、招聘岗位和人数

1、招聘岗位:消防员、消防车驾驶员岗位

2、招聘人数:消防员岗位90名、消防车驾驶员岗位30

二、招聘对象

1、消防员岗位:男性,高中及以上学历。消防部队退役人员、武警部队退役人员、其他部队退役人员优先。

2、消防车驾驶员岗位:男性,高中及以上学历。

三、应聘条件

1、遵纪守法,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强。

2、自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配。

3、消防员岗位1833周岁,在消防部队服役5年以上的,年龄放宽到35周岁。

4、消防车驾驶员岗位1840周岁,持A2及以上驾照。

5、身体健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合体检标准。

6、无违法犯罪记录,审查合格。

四、工作时间和地点

通过岗前培训考核后,在企业工作,工作地点在武汉市青山区。消防员岗位实行每月工作2223)天、休息8天的工休制度;消防车驾驶员岗位实行工作2天、休息2天的工休制度。两个岗位工作时间均24小时驻勤。

五、薪酬和工作待遇

(一)工资

1、薪酬待遇:根据岗位设置不同薪资待遇,月薪资4000-6000/月;

2、加班费:正常8小时工作外,如出警、监护等,支付加班工资;

3、根据个人工作年限及工作表现薪资等逐年递增。

(二)享受待遇

1、统一办理“五险”(养老、医疗、失业、工伤、生育社会保险)、住房公积金及人身意外伤害保险;

2、提供工作期间的住宿、服装、被装等;

3、每年享受带薪年休假(5天)和单位安排的1次体检。

4、餐贴:660/月(驾驶员450/月)。

六、报名

1、填写完整准确、并由个人在诚信承诺上签字的《报名表》,提供个人蓝底、近期免冠2寸照片3张;

2、本人身份证、户口本复印件1份;

3、学历证书复印件1份;

4、退伍证书复印件1份。

七、资格审查及体检

报名人员通过资格审查后,统一到指定的医院进行体检。具体安排另行通知。体检费由本公司承担。

八、聘用

1、签订合同。初次合同期限3年,试用期2个月。

2、岗前培训。上岗前,组织为期2个月的集中培训,培训不合格或自动放弃者不予录用。(培训期间工资薪金不低于月工资薪金的80%

九、时间安排

1、报名时间:2019110-2019218日。

2、资格审查及体检时间:2019219-20192 22日。

3、录用到岗时间:2019225- 2019228日。

上述时间如有变动,另行通知。

十、联系人

王立:15927436330    电话:027-86599107      

                                                             武汉隆达安顺消防技术服务有限公司                                                                                2019110


分享到:

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描