当前位置:首页 >>企业详细

汉成能源集团有限公司

公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

         汉成能源集团是集能源开发、汽车贸易、房地产开发、金融投资于一体的大型民营企业集团。总部位于武汉,注册资金3亿元,是武汉十堰商会会长单位、湖北省最大的民营水电开发企业和东风商用车全国战略经销商。
    集团在湖北、陕西两省投资开发的流域梯级水电站共计7座,总装机20万千瓦,其中5座水电站已经投产发电,年发电量4亿度;正在建设中的电站1座、筹备开工电站1座。
    集团在西藏、青海、湖南、湖北、云南五省拥有8家东风商用车销售公司,近30家站点,培育起“金路通”“远东”和“宝系”品牌,享誉业内,尤其在青藏高原“金路通”市场份额占有绝对优势。
    集团作为十堰房地产行业的后起之秀,2015年5月开工建设汉成天地项目,两年完成23万㎡项目开发,1年完成项目销售,在十堰房地产行业树立了新的标杆、书写了新的速度。集团即将开发的十堰火车站北广场项目,占地450亩,总建筑面积130万㎡,规划建设大型集中商业、商务办公、星级酒店和高端精品住宅。
    金融板块是集团的新兴产业,集团控股成立小额贷款公司和融资担保公司,积极为武汉十堰商会1000多家会员企业及其他小微企业提供融资担保及小额贷款等金融服务。
    集团还积极涉猎旅游产业

联系方式

联系人:周小姐;联系电话:8872928(人事部)  13636147966; 邮箱:393576984@qq.com

单位地图

公司名片

所在地区:十堰市

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:30000万元

公司规模:3000人以上

您可能感兴趣的职位


关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描