当前位置:首页 >>企业详细

诚友(郧西)智慧农业科技有限公司

点击这里给我发消息
公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        诚友(郧西)智慧农业科技有限公司成立于2017年12月,注册资金2000万元人民币,公司位于郧西县城关镇发展大道“工业园”区,交通便利、环境优美。依托公司成熟的食用菌生产工艺和国内外销售市场,立足于郧西得天独厚的自然生长条件,致力于郧西农业产业化发展,建设农产品深加工出口项目,努力研发和生产符合国家食品卫生安全要求的高端产品。
    公司推行高起点,高标准的集约化经营模式,拥有现代化办公楼和实验室,建设了标准化生产车间20000余平方米,自动化生产线4条(其中大部分设备是从国外进口),在郧西县委县政府的大力支持下,将在郧西18个乡镇建设标准化香菇种植基地4000余亩,且二期高标准、现代化生产厂区正在规划建设中。
    展望未来,诚友(郧西)智慧农业科技有限公司将通过人才储备、科技创新,实施多元化、国际化的发展战略,不断完善生产流程,升级加工工艺,扩大市场份额,努力发展成为具有深度研发能力的农产品深加工现代化企业。
     立足新的起点,迈上新的征程,公司将追求卓越、以人为本,诚信至上。我们热忱欢迎各界朋友与我公司同谋发展,共铸辉煌!

联系方式

联系人:王红梅;联系电话:0719-6205696  15571963789; 邮箱:395739671@qq.com

单位地图

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:企业

产业类别:第一产业

注册资金:2000万元

公司规模:500--999人

您可能感兴趣的职位

人力资源部部长
诚友(郧西)智慧农业科技有限公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描