当前位置:首页 >>企业详细

湖北长江星医药股份有限公司

点击这里给我发消息
公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        湖北长江星医药股份有限公司(以下简称“长江医药”) 2016年8月8日在全国中小企业股份转让系统挂牌,股票简称:长江医药,证券代码:838412,市值40亿元,2018年2月28日退出新三板,目前正在接受证监会的上市辅导,预计2018年底或2019年初正式在A股上市。长江医药是新三板优质企业,在全省行业排名前三,全国行业排名前十。长江医药构筑了从药材基地规范化种植、高科技中药生产、新型医药胶囊生产、医药物流网络、连锁经营平台为一体的完整医药产业链。
    
    2016年9月9日,证监会出台了《中国证监会关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》。9月18日,长江医药的决策层第一时间对十堰市郧阳区的产业扶贫进行了可行性考察。公司高层认为郧阳区位优势独特,中药材资源丰富,发展环境良好,全区有192科606种中药材,总蕴藏量10559吨,有利于长江医药的长远发展。董事会决定及时调整企业发展思路和规划,果断地将公司迁址于郧阳区。在政企协力推动下,两个月后,企业顺利入驻十堰市郧阳经济开发区天马大道特69号,创造了大型民营企业迁址的新速度,也在华中地区的产业扶贫中起到了示范带动作用。
    

联系方式

联系人:刘婷婷;联系电话:0719—7103070  15897862252; 邮箱:535709794@qq.com

单位地图

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:企业

产业类别:第一产业

注册资金:3000万元

公司规模:100--499人

您可能感兴趣的职位

GMP储备干部
湖北长江星医药股份有限公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描