当前位置:首页 >>企业详细

湖北赢在起点企业管理有限公司

点击这里给我发消息
公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        湖北赢在起点企业管理有限公司是武汉起点人力资源股份有限公司(简称:起点人力)的全资子公司,成立于2003年3月,是湖北省中基层人力资源服务首选品牌。起点人力是湖北省第一家新三板上市的人力资源公司(股票代码:833417)。起点人力总部位于武汉,目前已在湖北、湖南、福建、江西、河南、重庆、广东、深圳等设有30余家分公司,下设两家全资子公司和一家控股子公司。经过十四年的努力,公司锤炼出一支500多人的专业服务团队,服务水平业内有口皆碑。
     公司的主营业务是人力资源外包,分为人力资源服务外包和业务外包,主要涉及生产制造、仓储物流、商贸服务、金融保险、公共服务五大行业。公司现有外包客户500多家,管理外包人员5万多人。公司成立至今,已为100多万人免费找到工作。公司成立的“免费招聘求职O2O平台”、“起点人力农民工志愿帮扶基地”取得了良好的社会效应。
    我们始终以“尊重人的价值”为使命,做最值得信赖的中基层人力资源外包服务商,坚持“以客户为中心”、“以人为本”不断为客户创造价值,实现客户、公司、员工的共赢。我们感恩和回馈社会,愿意与各路有识之士共创新起点!

联系方式

联系人:张涛;联系电话:15872719159  15872719159; 邮箱:1784773047@qq.com

单位地图

暂无地图信息

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:60000000万元

公司规模:100--499人

您可能感兴趣的职位


关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描