当前位置:首页 >>企业详细

青岛啤酒股份有限公司湖北销售分公司

公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

         青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,2008年北京奥运会官方赞助商,目前品牌价值1168.75亿元,居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。
     1993年7月15日,青岛啤酒股票(0168)在香港交易所上市,是中国内地第一家在海外上市的企业。同年8月27日,青岛啤酒(600600)在上海证券交易所上市,成为中国首家在两地同时上市的公司。截至2015年底,青岛啤酒在全国20个省、直辖市、自治区拥有60多家啤酒生产企业,公司规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位。
     2015年,青岛啤酒全年共实现啤酒销售量848万千升,实现营业收入人民币276.35亿元,实现归属于上市公司股东的净利润人民币17.13亿元。
     2018年12月18日,青岛啤酒入选2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜,排名第310。
     目前,青岛啤酒远销美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、丹麦、俄罗斯等世界90多个国家和区域。全球啤酒行业权威报告Barth Report依据产量排名,青岛啤酒为世界第五大啤酒厂商

联系方式

联系人:房灿;联系电话:0719-8618568  13508686862; 邮箱:977948237@qq.com

单位地图

暂无地图信息

公司名片

所在地区:武汉市

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:1000万元

公司规模:100--499人

您可能感兴趣的职位

市场督导
青岛啤酒股份有限公司湖北销售分公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描