当前位置:首页 >>企业详细

湖北省百邦贸易有限公司

点击这里给我发消息
公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        公司简介:
    湖北省百邦贸易有限公司成立于2004年,至今有14年之久,主要经营家装建材,目前在十堰各大型建材商场均有展厅,目前经营的品牌有友邦吊顶·尚佰木门·一米露台·绿鑫车棚等。
    友邦吊顶,中国集成吊顶行业缔造者和领导者,吊顶行业开创者,专注以创新设计和卓越性能缔造一流的室内吊顶整体解决方案。2004年,友邦应用mso模块化技术原创发明集成吊顶,不仅使厨卫吊顶实现了装饰美学的升级,同时也实现了电器功能模块的扩展和优化。
    尚佰木业是最早引进德国、意大利的先进生产工艺,专业开发“室内实木复合门”的企业,企业产品定位明确、质量稳定、款式丰富,许多与尚佰合作的经销商都已经获利。与尚佰合作,将得到尚佰实实在在的支持。香港麦锐思设计团队为尚佰唯一研发机构。

联系方式

联系人:陈新均;联系电话:0719-8886388  15671910713; 邮箱:971379373@qq.com

单位地图

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:个体工商户(有雇工的)

产业类别:第二产业

注册资金:103万元

公司规模:10--99人

您可能感兴趣的职位

业务主管
十堰海能福贸易有限公司
业务主管
湖北省百邦贸易有限公司
业务主管
十堰翔天工贸有限公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描