当前位置:首页 >>企业详细

湖北庐陵王酒业有限责任公司

公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        湖北庐陵王酒业,坐落在房县城关镇,四面环山,风景秀丽,交通十分便利。整个厂区建设以唐风建筑访古园林花园式修建,整体风格建造以庐陵王宫庭文化、社俗文化和酒文化来重点体现表达。
    庐陵王酒业复兴米香型白酒工艺,突破米香型白酒的制约因素,研发皇室米香型白酒,使其口感独特,米香纯正、入口柔绵、落口甘冽、回味怡畅,醉得慢、醒得快、不上头。富含18种氨基酸,利于人体吸收。原料中,含有丰富的米蛋白,能够快速恢复人体机能,补充人体所需能量。庐陵王米香型白酒,真正在做到白酒养身第一品牌。
    庐陵王酒业从原材料入手,为保证原材料(稻米)的安全、绿色,近两年来在县委、县政府及农业部门的支持下,采取公司依托合作社及种粮大户,统一流转土地,扶持精准扶贫户承包管理,建立万余亩有机水稻种植基地。
    

联系方式

联系人:徐女士;联系电话:13972488865  13972488865; 邮箱:1965125754@qq.com

单位地图

暂无地图信息

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:5000万元

公司规模:100--499人

您可能感兴趣的职位

业务经理 业务员
十堰进阳智能装备有限公司
业务经理
十堰恒融涂装环保科技有限公司
业务经理、主管
湖北国为智能装备有限公司
业务经理/业务员/物业维修人员
十堰同盛源科工贸有限公司
业务经理
十堰霸丰工贸有限公司
业务经理
十堰智慧幸福文化传播有限公司
业务助理/业务经理
十堰现代职业技术培训学校
业务经理
十堰市钥宏养老服务有限公司
业务经理
湖北古月香粮油科技有限公司
葵花药业(业务经理)
十堰市吉春堂大药房

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描