当前位置:首页 >>企业详细

湖北久赢网络科技有限公司

点击这里给我发消息
公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        公司简介
    湖北久赢网络科技有限公司,坐落于十堰科创园万达广场B座815-19号,在职职员25人,其中拥有国家高级信用管理师1名、研究生1名、本科生5名及大专生以上学历5名。公司专注于将消费经济转变成强大的生产力,以“共创、共享、共赢”的理念,“立足民生、关注民生、服务民生”为宗旨,广泛的信息资源整合,让企业与用户互通互联,构建一个以日常生活消费为基础,运用“O2O+F2C”形成异业联盟的数据平台。
    久赢科技借助泸州老窖大品牌战略计划,围绕“大健康”时代的到来,洞察时代趋势,率先开创“健康养生”产业为核心,为国家立信、为行业拓新、为全民尽心,利用“互联网+新零售”大数据,在消费中产生价值,实现低值消费,超值回报,开创中国健康养生新时代的引领性平台。
    久赢科技运用互联网络技术与实体经济对接,带动地方产业的发展,通过互联网线上线下这种新型经营模式的创新,将实体经济利用互联网思维打开消费通道,惠及千家万户,人人拥有实现梦想的平台。
    

联系方式

联系人:徐芳;联系电话:0719-8642189  13035267557; 邮箱:1473658186@qq.com

单位地图

暂无地图信息

公司名片

所在地区:湖北省

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:200万元

公司规模:10--99人

您可能感兴趣的职位

文员
十堰大洋摩登购物有限公司
行政文员
十堰方圆大地桥业制造有限公司
办公文员
十堰豪迈人力资源有限公司
仓库文员
湖北朗信通光电科技有限公司
生产文员
湖北朗信通光电科技有限公司
文员
十堰盛世联合贸易有限公司
工程部文员
武汉深度装饰设计工程有限公司
文员
十堰中天商贸有限公司
出纳兼文员
十堰易安云信息科技有限公司
文员
湖北华泰工程建设监理有限公司十堰分公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描