当前位置:首页 >>企业详细

湖北圣硕建筑工程有限公司

公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        2013年06月21日成立,经营范围包括建筑工程、建筑装饰工程、景观工程、安防工程、土石方工程、钢结构工程、水电安装工程。
    圣硕建筑多年在钢结构、土建和板房建设等团队经验之上,坚定转型升级为中建三局、中建铁投等大型国企的核心劳务为方向。2016年率先在中建三局十堰新能源汽车产业园项目崭露头角,从近两万平米临建起步,到粗装、钢结构、边坡支护、栏杆基础、安全防护再到主体劳务。一路走来,在实践中学习和成长。2017年开始承接武汉汉南经开区临建任务和参与国家存储器主体劳务。2018年参与建设中建铁路投资建设集团的江西樟树项目。
    17年初有幸参与中建科技、武汉城建学院、武汉建筑业协会和湖北经视联合举办的装配式建筑工人技能培训班,公司为培训班输出教练6人,参与学习学员近30人。并在实践中承担了十堰城市综合管廊建设中三个隧道分片式管廊吊装劳务,出色完成任务,获得一致好评。18年开始承担中建科技在武汉、荆门、荆州、襄阳、宜昌等厂内装配式的生产任务。
    

联系方式

联系人:李杨;联系电话:13477299296  19971509430; 邮箱:xinyisunshine@163.com

单位地图

暂无地图信息

公司名片

所在地区:茅箭区

单位类型:企业

产业类别:第三产业

注册资金:1000万元

公司规模:100--499人

您可能感兴趣的职位

收面工
湖北圣硕建筑工程有限公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描