当前位置:首页 >>企业详细

十堰众柴发动机部件制造有限公司

公司介绍 招聘职位 企业相册

公司简介

        十堰众柴发动机部件制造有限公司成立于2010年5月,位于十堰市普林南路25号,占地31亩,新建厂房面积6000平方米,综合区2800平方米。现有员工50余人,其中工程技术及管理人员10人,所有生产工人均为高级技校数控专业毕业生。主要生产大马力发动机飞轮壳、油底壳、飞轮板三大类60多个型号的产品。主导产品飞轮壳是连接发动机、变速箱及车架的关键部件,其加工工艺复杂、精度要求高。为满足产品工艺要求,我公司采用大行程、高精度的进口加工中心生产、设计专用工装夹具,并不断培训操作工来保证产品质量。现有进口高精度数控设备26台(韩国起亚立式、卧式加工中心,中美合资哈挺立式加工中心),构成5条柔性化生产线,检测设备为海克斯康三坐标检测仪。现有设备的加工能力为年产8万件飞轮壳,产值约4000万人民币。
    公司已策划了一套严格、完善的管理方案,严抓质量、产量。争取在不久的将来做到高质量、高效率、高水平生产。

联系方式

联系人:蔡先生;联系电话:07198288616  15342704788; 邮箱:15342704788@163.com

单位地图

公司名片

所在地区:茅箭区

单位类型:企业

产业类别:第一产业

注册资金:300万元

公司规模:10--99人

您可能感兴趣的职位

游泳教练
茅箭区五堰爱宝迪中央华府健身游泳馆
前台
茅箭区五堰爱宝迪中央华府健身游泳馆
健身教练
茅箭区五堰爱宝迪中央华府健身游泳馆
销售顾问
茅箭区五堰爱宝迪中央华府健身游泳馆
前台客服
茅箭区火车站潮动游泳健身馆
招聘汽车销售
十堰杰利杰工贸有限公司
销售经理
十堰市青少年校外活动中心
导购
十堰市青少年校外活动中心
打磨
十堰三才科技股份有限公司
中学物理老师
湖北菁华优正教育科技有限公司

关于我们  |   网站声明  |   意见反馈   |   在线帮助
Copyright @ 2016 All Right Reserved 版权所有:十堰公共招聘网 主办单位:十堰市人力资源和社会保障局
      鄂ICP备11008756号-1
扫码下载手机App
微信号扫描